La stalla da abitare. Riqualificazione di Manor House

http://www.architetturaecosostenibile.it/architettura/in-europa/stalla-abitare-riqualificazione-manor-house-564.html

Da stalla per cavalli abbandonata a residenza di campagna sostenibile e dagli interni contemporanei.

Interessante notare come gli elementi preesistenti vengono riutilizzati con nuovi usi.

 

 

Advertisements
Comments
2 Responses to “La stalla da abitare. Riqualificazione di Manor House”
  1. sesamofede87 says:

    stupendo il contrasto tra le bellissime partizioni dei box e il bianco ‘estremo’ delle nuove superfici… il lavabo è una vera chicca!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: